(+) Positiv: Das Hotel sehr zentral, nahe bei der Talstation Jakobshorn (ca. 10 Gehminuten), sehr schöne Zimmer, sauber und gepflegt, nettes Personal an der Reception sowie Gastropersonal. Sehr zuvorkommend. (-) Negativ: Preis eher am oberen Limit (zu teuer), Gestank der Hotstone (Küche) bis in den 4. Stock, generell eher hellhörig (an einem Jungs-Weekend aber nicht störend), definitiv zu wenig Parkplätze vor Ort (allerdings gute Ausweichsmöglichkeiten vorhanden).
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Cristian |
Lieber Cristian Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir geben unser Bestes, Ihre Inputs in unsere täglich Arbeit aufzunehmen. Es freut uns, dass Sie von unseren Zimmern, dem Personal und der Lage begeistert sind. Mit Bezug auf den von Ihnen genannten Punkt des Geruchs in Ihrem Zimmer möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, wir sind bereits an diesem Problem dran und hoffen auf baldige Verbesserung. Als Gast sind Sie bei uns jederzeit wieder herzlich willkommen. Beste Grüsse aus Davos Ihr Hotel Ochsen Team