Simon (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Super Angebot. Super Lage. Immer Ochsen!

Sehr freundlicher Empfang. Tolles Zimmer für diesen Preis. Super Frühstücksbuffet und freundliches Personal. Super!

• Tolle renovierte Zimmer. Wir waren schon zum dritten Mal im Ochsen 1. Sehr gute Betten haben super geschlafen!

• Super Frühstücksbuffet. Das Nachtessen war auch sehr gut.

• Sehr zuvorkommendes, freundliches und hilfsbereites Personal!

• Unsere Fahrt von Bern dauerte 3 Stunden. Da die Bergbahnen fast 3 Tage geschlossen waren haben wir Ausflüge mit der Bahn gemacht und die Gastronomie genossen, war für uns sehr gut. Super Lage zu Jakobshorn und Verbindungen zu Parsenn.

• Sport

Für uns waren die Möglichkeiten ausserhalb des Hotels gut. Hallenbad haben wir wegen Überlastung bei schlechtem Wetter gemieden.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Simon

Lieber Simon Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Tage trotz geschlossener Bahnen bei uns und in Davos genossen haben. Es ist zudem schön zu hören, dass Sie von der Freundlichkeit unseres Personals, der Lage und von unserem Angebot begeistert waren. Solch tolle Rückmeldungen motivieren uns und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Danke, dass Sie Ihre Erlebnisse mit uns uns anderen Gästen teilen. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Davos Ihr Hotel Ochsen Team