Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ideales Haus für Kurzurlaub und Aktivurlaub

Das Hotel Ochsen ist ein Haus mittlerer Größe mit verschiedenen Flügeln und einer großen Zimmerauswahl von Räumen für unterschiedliche Bedürfnisse (Business bis Studio, Juniorsuite und Ferienwohnung). Die Anlage ist seit Generationen im Familienbesitz und daher in einem guten Zustand, immer wieder renoviert und erweitert. Die Leistungsbreite ist groß - von Übernachtung mit Frühstück bis hin zu Spezialarrangements, das Hotel bietet Aufzug, Hallenbad, Wellnessbereich, Internet, Bademantel im Zimmer, auf Wunsch sind Schönheits- und andere Anwendungen buchbar (Wohlfühloase). Gäste aller Altersgruppen haben wir angetroffen. Familienfeiern werden dort gerne und offensichtlich mit bestem Erfolg abgehalten. Das beeinträchtigt den Hotelalltag jedoch nicht, da genügend separate Räumlichkeiten für jeden Geschmack zur Verfügung stehen. Kostenlose Parkplätze in ausreichender Anzahl sind vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges Zimmer, ruhig gelegen, gut ausgestattet, Sitzbereich auch für mehr als 2 Personen, Balkon. Mit der Sauberkeit und dem Zimmerservice waren wir zufrieden.

• Gut
  • Mehrere Räumlichkeiten unterschiedlicher Größe sind vorhanden, z.T. modern oder traditionell-gemütlich eingerichtet. Sowohl mit dem Frühstücksbuffet als auch mit dem 5-Gänge Abendmenue waren wir höchst zufrieden. Gutes Preis-Leistungsverhältnis!

• Gut
  • Wir waren zu Viert angereist und alle waren mit dem freundlichen Service, den Leistungen (Zimmer, Wellness, Essen usw sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Haus liegt direkt an der S-Bahn (Pforzheim/KA bis Bad Wildbad), die die Ruhe im Haus jedoch nicht beeinträchtigt. Von dort sind zahlreiche Ziele im nördlichen Schwarzwald zu erreichen (Gästekarte erlaubt die kostenlose Nutzung), also ein idealer Ausgangspunkt für einen Nordschwarzwaldurlaub.

• Wellness
    • Sport

Der neue Wellnessbereich erfüllte alle unseren Erwartungen in höchstem Maße, erfreulich lange Öffnungszeiten des sehr gelungenen Hallenbads haben uns positiv überrascht.

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness