- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten an 3 Wochenenden das große Vergnügen, uns in einem Haus wohlfühlen zu können, das in der Region Nördlicher Schwarzwald wohl unangefochten einen Spitzenplatz einnimmt. Was dieses Hotel be- sonders auszeichnet, ist das Erlebnis, weniger (zahlender) Kunde als vielmehr gerne gesehener und will- kommener Gast des Hauses zu sein. Bedingt durch eine sehr professionelle (aber diskrete) Organisation ergänzen sich die Abläufe in allen Bereichen des Hauses. Die hohe Leistungsbereitschaft aller Mitarbei- ter ( inclusive der im Betrieb aktiven Inhaberfamilienmitglieder) in Verbindung mit einer angenehm offenen und trotzdem als zurückhaltend empfundenen Kompetenz und Freundlichkeit ergeben einen außerge- wöhnlichen "Wohlfühleffekt". Was wir als" Vielreisende" noch besonders hervorzuheben haben: Extra- wünsche wie ein besonderer Platz im Restaurant bzw. auf der Terrasse für die gehbehinderte Ehefrau, später check-out oder vorgezogene Öffnungszeiten für Sauna und Spa werden als Selbstverständlichkeit erfüllt.
- SauberkeitSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut