- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Ochsen 2 hat eine ausgezeichnete Lage. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber! Das Bad mit Dusche bietet ebenfalls viel Platz. Das Personal ist extrem nett und hilfsbereit, Einziger Wermutstropfen: Kein Balkon. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden.
Leider "nur" vier Sterne, da keines der Zimmer einen Balkon hat . Die Betten sind sehr groß und bequem. Schränke bzw. Stauraum ausreichend vorhanden.
Ich habe noch nie so schlecht gegessen! Ich hoffe, dass ich nie wieder Derartiges vorgesetzt bekomme! Das Abendessen sowie das Frühstück wird im Nachbarhotel Ochsen serviert. "Halbpensiongäste" werden in einen Nebenraum dirigiert.Es gibt keine Möglichkeit aus der Karte zum bestellen. Der erste Abend: Kleine Auswahl Salat und zwei Dressing vom Buffett. Schweinegeschnetzeltes bestehend aus Knorpeln und winzig kleinen fetten Fleischbrocken. Dazu verkochte Nudeln. Die Fertigsoße war fade und kalt. Danach Desert . Der zweite Abend: Kürbissuppe! Man fragt sich, woher der Koch im Hochsommer frische Kürbisse nimmt? Ganz Einfach - Fertigpulver. Die Suppe - dünn wie Wasser und ohne Geschmack . Dannach zähe, ungenießbare Putenspieße mit einem Esslöffel geschmacksneutraler "mexikanischer Soße" Dazu Bratkartoffel. Teller zurück! Dann Desert. Am dritten Abend haben wir aus Frust in einem richtigen Restaurant gegessen. Der vierte Abend sollte ein Bündner Abend geben.......Eine winzige Portion Bündner Rohschinken mit etwas unreifer Melone. Der nächste Tiefpunkt: "Älperspätzli" Auf dem Teller befand sich zu 75% Tiefkühlgemüse vermengt mit Spätzle und Käse. Wieder Geschmacksneutral! Lediglich das Tauwasser vom Tiefkühl-Gemüse war zu schmecken. Zweimal probiert - Teller zurück . Als Desert ein halber Nusskeks mit Eis. Erneut sind wir in ein richtiges Restaurant zum Abendessen. Wir waren bitter enttäuscht. Ich weiß, dass die Schweiz eine hervorragende Küche hat. Aber hier sind wir in die Low - Budget - Abzocke - Falle getappt. Bleibt noch zu erwähnen: Die Getränke sind teuer. Schweiz halt. Leitungswasser 0,5l abgefüllt in eine Karraffe kostet 3,-- Franken! Am nächsten Tag sind wir vorzeitig abgereist.
Personal SEHR FREUNDLICH!!!
Zentrale Lage. Der Bahnhof Davos Platz ist in fünf Gehminuten zu erreichen. Gleichermaßen die Bergbahnstation Jakobshorn und Schätzalp.
In und um Davos wird für Freizeitaktivitäten so ziemlich alles angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Dieter |
Hallo Dieter Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei unserem Personal wohl gefühlt haben und Sie von der zentralen Lage des Hotels profitieren konnten. Ihren Unmut und die Kritik zu Ihren Erfahrungen beim Abendessen können wir bezugnehmend auf den Vorfall mit Fertiggerichten total nachvollziehen. Wir werden dies umgehend an den Pächter vom separat vom Hotel geführten Restaurant weiterleiten, damit dies in Zukunft nicht mehr vorfallen wird. Es tut uns sehr Leid, dass Sie auch von den beiden anderen Restaurants enttäuscht wurden. Sehr gerne können Sie sich beim nächsten Mal für eine Restaurantempfehlung an unser Personal an der Rezeption wenden, welches Sie gerne berät und ein passendes Restaurant für Sie empfiehlt. Wir hoffen, dass Sie Davos bezüglich der Kulinarik nochmals eine zweite Chance geben können und wir würden uns freuen, wenn wir Sie dann wieder als Gast bei uns im Hotel begrüssen dürfen. Ihr Team Hotel Ochsen 2