- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel Ochsen 2 für ein verlängertes Wochenende ausgewählt und können es wärmstens weiterempfehlen. Das Hotel ist ideal gelegen und in wenigen Minuten zu Fuss vom Bahnhof zu erreichen. Auch die Bergbahnen, Restaurants und Bars/Clubs sind in wenigen Minuten erreichbar. Der Empfang war freundlich, der Check-in Prozess sehr effizient, die Zimmer sauber und mit dem richtigen Mix aus Komfort und Geräumigkeit für ein Wochendene. Abzüge kann ich eigentlich nur furs Frühstücksbuffet geben, dass etwas dürftig war. Fazit: Für einen Kurzaufenthalt in Davos absolut ideal - für längere, ausgiebigere Ferien würde ich eher auf mit Wellnessanlagen etc. ausweichen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Christoph Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es war schön Sie als unsere Gäste begrüssen zu dürfen und freuen uns, dass sie mit unserer Leistung sehr zufrieden waren und das Wochenende geniessen konntet. Falls Sie für einen längeren Aufenthalt nach Davos kommen, können wir Ihnen das National mit Wellness anbieten-gehört auch zu den Mountain Hotels. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und auf ein baldiges Wiedersehen. Freundliche Grüsse Ihr Hotel Ochsen 2 Team