Das Hotel hat eine gute Grösse. War sauber, soweit alles vorhanden. Das Preisleistungsverhältnis finde ich gut. Reisezeit nicht wählen während des Marathons, zu viele Leute im Hotel und daher nicht gemütlich. Würde im Winter unter der Woche gehen.
Zimmer war gross mit viel Ablagefläche und Handtuchhalter, Safe (welcher zwar nicht funktionierte, war aber glaube ich unser Fehler). Betten waren sehr bequem. Leider hatten wir ein Zimmer zur Strasse und daher war es zum Teil in der Nacht und durch die daruntergelegene Bar sehr laut. Da die Nachtruhe in der Bar nicht um 22 Uhr war.
Bar und Restaurant war vorhanden. Am Abend waren wir im Restaurant essen. Bedienung war sehr freundlich, obwohl das ganz Restaurant ausgebucht war. Da das Hotel ausgebucht war, hatte es sehr viele Leute beim Frühstück, welche das Personal total überforderte und es daher sehr grosse Engpässe und Hektik gab beim Buffet. Daher war das Frühstück nicht wirklich erfreulich und erholsam.
Vom Personal am Empfang habe ich mich nicht willkommen gefühlt. Sie waren weder bei der Ankunft noch bei der Abreise freundlich. Auch wenn wir vorbeigelaufen sind zum Frühstück, wurden wir nie gegrüsst. Auch war es zwei Mal vorgekommen, dass sie sich vor den Gästen gestritten hatten. Finde ich nicht professionell. Das Zimmer war sauber, leider wurde es sehr spät geputzt nach der ersten Nacht.
Das Hotel ist sehr nahe am Bahnhof gelegen und daher sehr zentral. Eine Spar für Lebensmittel gibt es gleich neben an. Auch hat es diverse Restaurant (auch eines im Hotel selber) ganz in der Nähe. Auch zu den Gondeln sehr gut gelegen. Die Busstation gleich vor der Türe.
- Wellness
- Sport