Miri (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Winter
Günstiges Hotel, Restaurant für Fleischliebhaber

Gut

Die Zimmer waren sauber und das Frühstücksbüffet reichhaltig. Die Lage ist günstig. Unser Zimmer war von der Strasse abgewandt und darum ziemlich ruhig. Einzig hörte man den Zug vorbeifahren.

• Gut
  • Ich habe gut geschlafen, aber mir war die Matratze etwas zu hart. Es hatte Duschmittel und Flüssigseife und Kleenextücher im Badezimmer was ich geschätzt habe.

• Ich bin Vegetarierin und ich hätte gerne statt das Fleisch des Menues etwas Gemüse auf dem Teller gehabt. Ich bekam einen Teller mit Nüdeli und Pilzen an einer Rahmsauce. Mich störte etwas, dass die jungen Gäste zum Abendessen mit den Skiklamotten samt Kappe erschienen.

• Gut
  • Der Service war gut.

• Gut
  • Die Lage ist zentral. Der Bahnhof und Bushaltestellen sind in der Nähe. Wir fuhren in etwa 1,5 Std.mit dem Auto von Rorschach nach Davos. Die Jakobshornbahn ist in der Nähe.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Miri

Hallo Miri Im Namen des ganzen Teams möchten wir uns für das positive Feedback bedanken. Mit unserem Betrieb sind wir stets bemüht die Wünsche unserer Gäste erfüllen zu können. Ihr positive Äußerung betreffend der Freundlichkeit des Personals und der Zimmeraustattung zeigt uns, dass wir damit auf dem richtigen Weg sind. Danke, dass Sie Ihre positiven Erfahrungenmit uns und anderen Gästen teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Ihr Team Hotel Ochsen 2