Laura (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Tollen Hotel mit noch tolleren Mitarbeitern.

Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Insbesondere die wunderschöne Poollandschaft und das sehr tolle, unglaublich hilfreiche Personal sind lobenswert! Ich war schon in vielen Hotels, habe immer freundliches, aber noch nie so nettes und bemühtes Personal erlebt. Das Meer ist wunderschön, Liegen und Sonnenschirme am Strand inklusive. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt, hier kann ich die negativen Bewertungen zuvor keinesfalls teilen. Das Essen war lecker, vielfältig, unterschiedliche Themenabende sorgten definitiv für Abwechslung! Insgesamt haben wir einen sehr positiven Eindruck von dem Hotel. Ich würde es aber eher für Paare oder für ältere Zielgruppen empfehlen, denn das war das Hauptpublikum. Uns hat das nicht gestört, wer aber hofft, weitere Leute im eigenen Alter kennenzulernen könnte enttäuscht werden.

• Gut
  • Unser Zimmer befand sich im 5. Stock mit dem gebuchten Meerblick. Dies ist definitiv empfehlenswert, denn der Ausblick ist wunderschön! Man sieht sehr gut bis in die gegenüberliegende Türkei. Unser Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Es wurde täglich gründlich gereinigt. Die Möbel selbst waren nicht sehr modern, aber sauber und in einwandfreiem Zustand. Auch das Bad war schon etwas älter, aber sauber und ausreichend groß. Wir konnten uns in keinster Weiser beschweren. Dem Zimmer selbst würde ich 3 Sterne geben, einen Extra-Stern gibt es für den wunderschönen Ausblick und die tolle Reinigung (auch hier ist das Personal wieder zu loben!).

• Gut
  • Es gab immer ausreichend Essen, viel Auswahl, unterschiedliche Themenabende sorgten Abends für Abwechslung. Frische Pizza und zum Themenabend passende Gerichte wurden live gekocht.

• Einwandfreier Service, wie ich ihn noch nie erlebt habe. Das Personal ist unglaublich freundlich, sehr hilfsbereit, hat immer tolle Tipps für Ausflüge oder sehenswertes parat. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Die Animation hingegen ist sehr dürftig, diese klammere ich hier aus, denn für mich ist sie auch nicht vonnöten. Sehr schön ist der griechische Themenabend mit Live-Musik und Tanz Samstagabends.

• Das Hotel ist direkt am Meer, nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Entgegen mancher Bewertungen, man müsste teilweise minutenlang warten, bis man die Straße überqueren könne, hatten wir damit dank des Zebrastreifens nie Probleme. Ixia selbst ist in meinen Augen weniger als Ort zu bezeichnen, es befinden sich viele Hotels und kleinere Läden, Bars und Restaurants in der Nähe, insg. sehr touristisch, was nicht ganz mein Fall war. Toll ist, dass ein Bus für nur 1,90 in wenigen Minuten in Rhodos Stadt ist, was wirklich sehenswert ist! Auch Ausflüge sind mit dem Mietwagen oder den Angeboten direkt im Hotel gut machbar.

• Gut

Man kann verschiedenste Ausflüge im Hotel buchen. Mit dem Mietwagen (welchen man direkt im Hotel mit allen Versicherungen inklusive Buchen kann) kann man wunderschöne Touren machen, das ist auf jedenfall zu empfehlen! Sowohl die Ostküste mit den schönen Stränden, die steile Westküste aber auch das Landesinnere sind sehr sehenswert. Die Poolanlage ist wunderschön, sehr groß und man kann toll schwimmen. Auch der Strand ist in direkter Nähe. Wer Lust hat, kann auch mit dem Animationsteam Volleyball oder andere Spiele spielen, was wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Laura

Liebe Laura, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Ixia gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die freundlichen Zeilen. Klasse, dass Ihnen unser Haus und unsere Angebote gefallen haben und vor allem unser Team, welches wir gerne mit diesen teilen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Oceanis Team