Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Marie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
penetrante Dauerbeschallung

Super Lage, super Essen. Katastrophal schlechte und penetrante Animation, Dauerbeschallung bis nach 00:30, dank der NICHT schallisolierten Fenster auch mit geschlossener Balkontür in mehr als Zimmerlautstärke. Hinzu kommt, dass jeden Tag in derselben Reihenfolge die gleichen Songs ablaufen. Die überdrehten Animateure machen es leider nicht besser. Erholung Fehlanzeige. Ein Highlight ist dafür der (Stein-) Strand, wenn man es schafft die Hauptverkehrsstraße lebendig zu überqueren.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Marie

Liebe Marie, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Wir haben Ihre Anmerkung bezüglich des Zimmers & Animation sehr aufmerksam gelesen und wissen Ihre Kritik zu schätzen, da sie uns hilft, mögliche Schwachstellen zu erkennen. Daher werden wir Ihre Kritikpunkte an die Geschäftsführung weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Oceanis Team