- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war das DRITTE Mal im Oceanis, und es wird ein VIERTES Mal geben, wenn denn das Angebot weiterhin bestehen bleiben sollte.
- Ausstattung des ZimmersGut
Alle Standarteinrichtungen sind vorhanden - allerdings ist Wifi oder WLAN kostenpflichtig
- GeschmackSehr gut
Die beiden früheren Aufenthalte im Oceanis hatten die Erwartungen etwas hochgeschraubt, bei dem Preis/Leistungsverhältnis war eine ständige Auswahl zwischen Rinder, Schweine oder Puten bzw Geflügelfleisch auf Dauer wohl nicht aufrechtzuerhalten - Die Auswahl war also nicht so gross wie vorher, allerdings immer noch mindestens 2 Fleischsorten - und ALLES war lecker
Spiros der Chef vom Restaurant ist ein Profi, ebenso wie Giannis der Barkeeper & das Putzteam - die Equipe von der Rezeption ist ebenso bemerkenswert.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Jurgen Bruno |
Sehr geehrter Jurgen Bruno, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, dass es Ihnen bei uns erneut gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden gewesen sind. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Oceanis Team