Das Hotel Oceanis Beach ist ein kleines Hotel an der Westküste Rhodos. Die Anlage ist wirklich total nett angelegt. Die Pool-Landschaft ist sehr schön. Kleines Hotel = kurze Wege.
Die Zimmer sind sauber. Wir hatten zu zweit ein Familienzimmer mit 4 Betten also auch reichlich Platz.
Das Essen war gut. Es gab täglich Fisch, Hühnchen, Pizza und Pasta in den verschiedensten Zubereitungsarten. Geschmacklich hat mich das Essen immer wieder positiv überrascht.
Das Personal war nett und freundlich. Geschirr und Besteck waren immer reichlich vorhanden.
die Westküste ist etwas windig. im Hochsommer ist das sicherlich ein Vorteil, da es nicht so heiß ist, im Oktober war der Wind manches Mal etwas kühl. Das Wasser ist im Oktober noch angenehm warm und herrlich. Es gibt keinen abgetrennten Schwimmbereich zum offenen Meer hin, ich habe mich dadurch nicht so eingeengt gefühlt beim Schwimmen. Das Hotel ist durch eine stark befahrene Straße vom Strand getrennt. Das Überqueren ist aber kein Problem, die Autos bleiben stehen und lassen die Gäste überqueren. Am Strand hört man den Verkehr nicht zumindest nicht störend. Es ist ein schmaler Kies-Strand. Leider sind keine WC Anlagen vorhanden. Es gibt auch keine Strandbar. Liegen sind ausreichend vorhanden. Die Pool Anlagen sind gepflegt. Wenn man nahe der Straße liegt, ist der Autolärm schon hörbar. Weiter hinten in der Nähe vom Wasserfall hört man die Autos nicht mehr.
Es gibt eine Surfschule am Strand. In der Anlage gibt es Animation, da wir immer eher die Ruhe suchen, kann ich dazu nicht viel sagen. Die Nähe zu Rhodos Stadt ist toll und mit dem Bus oder Taxi schnell zu erreichen. Im Oktober gab es leider nicht mehr viele Ausflugs-Angebote. Mit einem Mietwagen kann die Insel trotzdem besichtigt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, wir möchten uns im Namen des gesamten Teams unseres Hotels herzlich für Ihre lobenden Worte bedanken- Ihr Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Bestreben, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Oceanis Team