Diana und Moni (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ein entspannter Urlaub in kleinem Hotel

Wir haben alles so vorgefunden, wie wir es uns auf Google Maps und den Bildern auf der Webseite angesehen hatten. Tatsächlich waren viele Holländer und Engländer in den Hotel und kaum Deutsche. Wir hatten eine sehr schöne, entspannte Woche. Für den Preis war es wirklich völlig O.K. .

• Gut
  • Moderne, saubere Zimmer mit sehr bequemen Betten. Es könnte noch etwas mehr Fächer und Einlegeböden im Schrank geben oder in den anderen Kommoden. Auch an Kleiderhacken wurde gespart. Im Bad wären noch zwei drei Hacken vorteilhaft und im Zimmer als Garderobe z.B.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und man findet für jeden Geschmack etwas. Dass man nicht immer hochwertige Produkte bekommt muss bei diesen Preisen und dem Allinklusiv Angebot klar sein. Für uns war es absolut ausreichend. Das Personal war sehr aufmerksam und flink.

• Nettes und hilfsbereites Personal egal in welchem Bereich. Beschwerden hatten wir keine.

• Die vielbefahrene Straße direkt vor dem Hotel ist natürlich nicht so toll. Auf Grund des guten Preis- Leistungsverhältnisses aber hinnehmbar. Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel. Gute Busanbindung nach Rhodos ect. Kleiner, sauberer Strand mit hoteleigenen Liegen u Sonnenschirmen. Wir haben immer einen Platz bekommen.

Haben wir nicht wirklich viel mitbekommen, weil es uns nicht interessiert hat. Poolsanimation gab es wohl und jeden Abend ein kleines Event auf der Bühne. Besonders gut fanden wir den kleineren Pool für Erwachsene hinter dem Hotel. Man bekam immer eine Liege und es war herrlich friedlich und entspannend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Diana und Moni

Dear Diana and Moni Good Evening ( Kalispera ) Thank you for the very favorable review of our hotel and we really appreciate you having taken the time to post it in HolidayCheck. We look forward to welcoming you back to Oceanis Beach Hotel. Best Regards from the Oceanis Team