- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Na ja, das Positive zuerst: Die Lage am Ocean Drive ist wirklich gut. Kurz über die Straße und schon ist der Strand in greifbarer Nähe ca. 50m. Zu dem belebten Ocean Drive sind es auch nur wenige Meter und schon gehts los mit der Flaniermeile mit Restaurants, Bars etc.. Bis zur Lincoln Mall (Fußgängerzone) sind es zu Fuß ca. 1, 5 Meilen. Kostenloses WLan und zentraler Rechner mit Internet in der Lobby. Nettes Bad mit großer verglaster Duschwand. Was uns nicht gefiel: Viel zu kleine und dunkle Zimmer, total laute Klimaanlage, Eiswürfel gab es nur an der Rezeption in kleinen mengen, der Parkplatz am Hotel kostet $25 pro Tag. Parkplätze an Straße sind fast aussichtlos, aber deutlich preiswerter. Das continentale Frühstück, was im Restaurant gleich nebenan gereicht wird, ist der völlige Witz. Wartezeiten von 15 min bis was gereicht wird ist total normal. Hier empfehle ich lieber ins Auto zu steigen und zum Denny's fahren. Dort schmeckt alles besser und die Bedienung ist deutlich flinker! Fazit: Wir haben 66 Euronen für das Zimmer pro Nacht bezahlt und waren mehr enttäuscht als erfreut. Gott sei Dank haben wir nur insgesamt 4 Tage zur Anreise und Abreise in Miami gewohnt. Wir haben uns auch andere Hotels angeschaut, die deutlich besser und sogar preiswerter waren als dieses. Ocean Five war eine Erfahrung wert!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut