Bea (46-50)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Für Städtetrip OK

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben dieses Hotel gewählt, weil die Bewertungen bei Holiday Check gut sind. Jeder hat ja einen anderen Geschmack. Das ist auch gut so. Wir können die positiven Bewertungen nicht unbedingt teilen. Beim betreten des Hotels kam uns schon ein muffiger Geruch entgegen, der sich auch leider in unserem Zimmer fortsetzte. Die Klimaanlage hat modrigen Geruch im Zimmer verbreitet. Bettlaken fühlten sich feucht an. Wer Ruhe sucht ist in diesem Hotel definitiv falsch. Nachts war es auf dem Flur des Hotels lange sehr laut (betrunkene Gäste). Klimaanlage auch sehr laut. Zimmer war recht neu gemacht und sauber aber sehr klein. Die Klimaanlage hat modrigen Geruch im Zimmer verbreitet. Bettlaken fühlten sich feucht an. Wohlgefühlt haben wir uns da nicht wirklich. Für 2 Nächte war es ok. Frühstück war in Ordnung. Toast, Marmelade, Kuchen, Obst, 2 versch. Säfte, Kaffee etc.. Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe