Jürgen (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Für 1-2 Nächte ok - mehr aber nicht

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren im Dezember 15 im Zuge einer selbst zusammengestellten Rundreise am 1. sowie am 7. Tag in diesem Hotel. Die Lage ist wirklich spitze in South Beach am Anfang des Art Deco Destricts sowie die Nähe zum Strand. Zum ersten Aufenthalt: Bei Ankunft saß ein älterer weißer Herr an der Rezeption, der nicht gerade freundlich wirkte. Wir bekamen ein Zimmer oberhalb des Restaurants, das wir auch mit unserem Gepäck durchqueren mussten. Es hat uns auch kein Angestellter geholfen. Habe in der ersten Nacht das Valet Parkin genommen um satte 25 USD Zimmer war von der Größe her ok aber sehr kahl eingerichtet mit einer Art Rollo, die wir aber immer unten gelassen haben, da wir direkt auf die Nachbarswand geblickt haben. Badezimmer war sehr klein und ohne Waschbecken, denn dieses befand sich mitten im Zimmer. In diesem Teil des Hotels war es eher ruhiger. Zweiter Aufenthalt: Diesmal saß ein junger schwarzer Herr beim Check-In, der auch beim Check-Out des ersten Aufenthalts anwesend war. Er wer sehr sehr nett und zuvorkommend und hat auch veranlasst, dass unser Gepäck aufs Zimmer gebracht wird, das diesmal im Hauptgebäude war. Das Zimmer war dieses Mal etwas größer und gemütlicher, jedoch extrem hellhörig. Wir hörten sogar den Radio von der Lobby und alle Gäste die angekommen bzw. ins Zimmer gegangen sind. Badezimmer war hier auch größer als beim ersten Zimmer. Fazit: Für 1-2 Nächte kann man das Hotel ruhig buchen, darf sich halt nicht zu viel erwarten bzw. muss man mit einigem Lärm rechnen. Positiv ist auch noch, dass das Frühstück inkludiert ist. Das Buffet ist zwar nicht groß aber ausreichend um in den Tag zu starten. Negativ ist eben der Lärm, sowie das sehr teure Parken.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung