Stefan (41-45)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Winter
Einfach rundum Wohlfühlen

Die verschiedenen Bereiche, ob Frühstücksraum, Speisesaal, Eingangsbereich usw. sind alle gleichermaßen ansprechend und gemütlich eingerichtet. Die Sauberkeit wird im Hotel großgeschrieben was sehr ansprechend ist. Was uns sehr erfreut hat war, dass Gäste jeden Alters vertreten waren also vom Baby bis zum Rentner. Das gab dem Aufenthalt zusätzlich eine harmonische Atmosphäre. Das Preis Leistungsverhältnis ist einfach super. Die Angebotswochen vom Hotel sind klasse.

• Gut
  • Die größe des Zimmers ist ausreichend und landestypisch eingerichtet. Das Bad ist ideal gestaltet. Die Einrichtung im Zimmer ist sehr gepflegt und neuwertig. Die Sauberkeit sowie der Service des Zimmers ist lobenswert.

• Unsere gebuchten Leistungen beinhalteten Halbpension. Dazu gehörte ein umfangreiches Frühsücksbuffet das keine Wünsche offen ließ sowie täglich ein 3 Gänge Abendmenü mit reichhaltigem Salatbnüffet plus einmal in der Woche ein Tiroler Abend mit warmem Büffet und ein Gala Abend mit einem 5 Gänge Menü. Da ich selbst vom Fach bin, möchte ich an dieser Stelle der Küche ein ganz großes Lob aussprechen. Die Auswahl der Speisen bis zum exzellenten Geschmack habe ich sehr genossen.

• Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist wunderbar. Der Zimmerreinigung und der Gesamte Service ist mehr als zufriedenstellend.

• Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich z.B. das bekannte Städtchen Kufstein oder Rosenheim sowie der Walchsee ist einen Ausflug wert. Natürlich stehen auch für Skifahrer eine ganze Menge Skigebiete zur Auswahl wie der Wilde Kaiser, Zahmer Kaiser und das Skigebiet in Kössen. Jeden der Spass am Skifahren hat findet dort eine für Ihn geeignete Abfahrtsmöglichkeit.

• Sport

Die Freizeitangebote im Haus erstecken sich vom Theaterabend, Tiroler Abend über ein kleines Hallenbad sowie Wirlpool und Massagen. Desweiteren gibt es viele Angebot von Unternehmungen außer Haus wie z.B. Kutschfahrten, Stadtführungen, Fackenlwanderung, usw. Außerdem verfügt man im Haus über einen kostenfreien Internetzugang.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Reisegrund:Winter