Hier haben wir ein romantisches Hotel, mit nicht zu vielen Zimmern, Fahrstuhl und Schwimmbecken vorgefunden. Es war angenehm ruhig im Hotel. Für Familien sehr zu empfehlen. Alles war super sauber. Und es viel Freude bereitet, unseren Urlaub hier zu verbringen. Hatten Halbpension gebucht und es vollkommen gereicht, da man am Tag ja Ski fahren war. Haben uns immer sehr auf das leckere Abendessen gefreut. Der Skiraum war etwas klein, so dass wir unsere Schuhe mit auf´s Zimmer genommen haben. Trockneten sowieso besser.
Tägliche Reinigung. Möbel im akuraten Zustand. Das Zimmer war gut geheizt und ausreichend groß.
Das Essen war sehr gut. Vorallem am Abend wurden wir jedesmal mit der Vielfalt überrascht. Immer ein anderes Motto. Klasse. Beim Frühstück wurde auch an alles Gedacht :-) Großes Lob
Das Personal war sehr zu vorkommend und freundlich. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Waren sehr zufrieden damit. Beschwerden hatten wir keine, aber wenn, gehe ich davon aus, dass sie sicherlich sofort abgestellt worden wären.
Ebbs ist ein schönes, kleines Dorf mit ausreichend Einkaufsmölichkeiten. Es liegt sehr nahe an der Deutschen Grenze. Die Anfahrt ist sehr einfach. Das Hotel liegt direkt neben der Kirche. Da morgens um 06:00 Uhr die Glocken 20 x leuteten war unsere Nachtruhe damit beendet. War aber nicht so dramatisch, da der Ski Bus (gratis) um 08.30 Uhr abfährt. Und mit Kindern braucht man die Zeit um sich in Ruhe fertig zu machen. Also nicht so schlimm. Waren durch das Skifahren und schwimmen so fertig, dass ich über die Sehenswürdigkeiten nicht viel sagen kann. Die Kirche ist wunderschön und liebevoll gestaltet.
- Sport
Es fand in unserer Woche 2x eine Veranstaltung statt, an der wir jedoch nicht teilgenommen haben. Kinderanimation gab es keine, war auch nicht notwendig. Das Schwimmbecken hat gereicht. Es war im Wellnesbereich sehr sauber. Das Hotel verfügt auch über einen kostenlosen Internetzugang.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |