Richard (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Brauchen wir kein 2. Mal

Schlecht

Wir haben Übernachtung/Frühstück gebucht, weil man da unabhängiger ist. Die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen. Ein Kühlschrank oder Minibar könnte in einem "4 Sterne" Hotel eigentlich schon vorhanden sein. Aber war wohl nix. Zum Balkon könnte man sich auch einen kleinen Tisch sehr gut vorstellen. Für das Badezimmer sollte man schlank sein, denn stärker gebaute Leute kriegen die Dusche nicht zu und die Seifenschale hängt schräg. Da fliegt alles raus. Zerbrochene Fliesen und abgeschlagene Türen. Das Frühstück war die ersten 2 Tage ganz ok. Dann merkten wir, dass es immer das gleiche war. Fleischküchle lagen 2 Tage da. Die Rühreier kalt und die Wurst angelaufen. Aber das Personal war grössten Teils sehr nett und zuvorkommend. Die Begrüssung war so gut wie gar nicht. Der Chef des Hauses hat sich nicht mal vorgestellt und kümmert sich lieber um die Stammgäste als um neue. Wir fragten ihn nach einer Wanderung, die er uns am nächsten Tag erklären wollte, aber das war wohl nichts. Das schwimmen haben wir auch sein lassen. Da kommt man sich vor wie im Tiergarten. Die Gäste können einen dann durch die Scheibe bestaunen und Beifall klatschen. Nein Danke, kein zweites Mal. Geeignet für Kurztrip. Aber keinen längeren Aufenthalt.

• Renovierungsbedürftig. Matratze alt. Knarrt beim umdrehen.

• Wir haben ab und an zu Abend eine Kleinigkeit verspeist und war recht gut. Nur in der Brotsorte könnten sie sich mal was anderes einfallen lassen. Der Salat stand den ganzen Tag auf dem Flur ohne Kühlung.

• Gut
  • Das Personal war super und zuvorkommend.

• Man braucht zwar das Auto, wenn man ins Kaisertal oder Chiemsee will, ist aber auch nicht so weit. Die Gegend dort ist auch schöner.

• Wellness
    • Sport

Der Pool hat eine Fensterscheibe, wo eine jeder einen Begutachten kann.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness