Wunderschöne Lage über Oberstdorf, das Hotel ist außen und innen mit viel Holz gebaut und strahlt Wärme aus - man fühlt sich vom ersten Tag an wohl!
Sehr schöne Themen-Zimmer - wir, das heißt meine Frau und ich - hatten ein Zimmer im Bäuerlich-Allgäuer Stil gebucht: historisches Himmelbett, historische Kommode und originaler Bauernschrank, sehr viel Holz, sehr gut auf einander abgestimmt, wir haben uns auf Anhieb wohlgefühlt.
Wir freuen uns bei jeder Reise wieder auf das einzigartige Frühstücks- und Abendbuffet: es ist sehr, sehr reichhaltig mit Vorspeisen. Salaten, warmen Hauptgerichten (auch Fisch, finden wir besonders toll) und einer absolut einzigartigen Palette an Nachspeisen.
Sehr freundlich, sehr aufmerksam immer offen für Fragen und Wünsche.
Einerseits der Blick über Oberstdorf, andererseits der Blick in die unverbaute Natur ist besonders hervorzuheben. Das Hotel ist Startpunkt für viele schöne Wanderungen, wer gut zu Fuß ist, kommt vom Hotel zum Beispiel ohne Auto in gut einer Stunde auf schönen Wanderwegen zur Breitachklamm.
Eine sehr, sehr gute Idee finden wir den Naturteich am Haus zum Entspannen und Baden - ist uns viel lieber als ein Pool!!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Herbert und Angelika |
Liebe Angelika, Lieber Herbert, von Herzen vielen lieben Dank für dieses großartige Lob und diese tolle Weiterempfehlung! Wir freuen uns jetzt schon riesig darauf, Sie beide bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute! Eine wunderschöne Zeit! Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team