Rainer (56-60)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne erholsame Tage in einem sehr guten Hotel !

Das Hotel entsprach in fast allen Belangen den bisherigen positiven Bewertungen und unseren Erwartungen - einzig das Frühstücksangebot war an ein paar Tagen nicht optimal und so wie an den anderen Tagen. Das Hotel ist top, Das Essen im zugehörigen Grillhaus sogar sehr gut. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit und aufmerksam.

• Gut
  • Unser Zimmer war völlig ok., nicht zuletzt natürlich auch durch den Balkon, den wir ordentlich genutzt haben. Ansonsten groß genug für drei und immer ordentlich gesäubert

• Das Frühstück war an einigen Tagen nicht so reichhaltig wie sonst, war aber nicht wirklich schlimm. Das zugehörige Steakhaus, das wir einigen Male aufgesucht haben, war toll - Essen reichlich und lecker und das Personal aufmerksam und sehr freundlich.

• Gut
  • Der Service war jederzeit gut, Zimmer immer ordentlich aufgeräumt und gesäubert. Anlaß zu Beschwerden gab es überhaupt nicht.

• Gut
  • Wir haben bereits mehrfach Urlaub in Reit im Winkl verbracht, dabei aber jedes Mal die Unterkunft gewechselt. Nicht weil wir unzufrieden gewesen sind, sondern um jedes Mal etwas neues kenn zu lernen. Zum Oberschmied würden wir auf jeden Fall wiederkommen. Lage und Umgebung sind gut.

• Wellness
    • Sport