Lothar (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • SonstigeDas Roc-Oberoi Hotel ist weiter zu empfehlen!

Gut

Freundlicher und kompetender Empfang an der Reception. Hilfreiches Prsonal in allen Fragen. Saubere und freundliche Zimmer in ruhiger Lage. Die Buffets am Morgen und am Abend waren köstlich und vielseitig. Man hatte eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen. Wir werden gern wiederkommen.

• Die Betten waren sehr gut, wie zu Hause hat man sich gefühlt. Im TV waren sogar deutsche Sender. Für uns hätte lediglich MDR Sachsen gefehlt. Vielleicht kann man die Sender noch auf HD-Qualität programmieren.

• Vielseitiges Angebot an warmen und kalten Speisen und Gerichten.

• Die freundlichen Damen und Herren an der Reception und den anderen Bereichen waren stets hilfreich wenn man Fragen hatte.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Lothar
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Mühe und Ihre tollen Worte die Sie uns hinterlassen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit uns und unserem Haus zufrieden waren. Noch mehr freuen wir uns, Sie hoffentlich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Mallorca, Die Direktorin