Kleines Hotel an der Hauptstraße. Nachts wenig Verkehr. Etwas in die Jahre gekommen von Außen kein schöner Anblick. Aber der junge Chef hat die Renovierung von Innen begonnen. Die Zimmer sind toll; die Bäder auch. Und ganz wichtig: Er kann gut kochen!!!!
Wir hatten das Zimmer Raumgefühl. Sehr schön eingerichtet mit Sofa. Flachbildschirm, den wir zum Sofa oder zum Bett drehen konnten. Einfache Möbel aber alles neu. Auch unser Bad mit Regendusche war neu renoviert.
Wir hatten Halbpension. Es gab zwei Hauptgerichte zur Auswahl. Eine Suppe als Vorspeise und immer einen leckeren Nachtisch. E i n g r o ß e s L o b a n d i e K ü c h e !!!!!!!!!!!! Wir sind schon etwas verwöhnt. Die Gerichte wurden immer frisch zubereitet. Jedes für sich ein Genuß. Aber es hat in den 14 Tagen nichts doppelt gegeben.
Es ist ein kleines Hotel mit wenig Personal - aber sehr freundlich - immer aufmerksam - immer ein nettes Wort .
Außerhalb des Ortes gelegen. Leider kein Fußweg zum Ort, sondern an der Straße ohne Bürgersteig vorbei.
- Wellness
- Sport