Sehr guter und freundlicher Service. Die Zimmer sehr geräumig (Komfort) und sauber. Das Frühstück ist excellent und wird immer wieder aufgefüllt.
Unser Zimmer (Komfort) war sehr geräumig, sauber und ansprechend. Betten waren gemütlich und das Badezimmer groß und mit Badewanne und Dusche ausgestattet.
Frühstück war sehr lecker und wurde immer wieder aufgefüllt. Es war alles da, was das Herz begehrt. Zum Abendessen waren wir im Gasthof Obermaier gleich nebenan. Auch dort war es sehr lecker und wir hatten innerhalb 5min einen Platz. (zu diesem Zeitpunkt waren viele Weihnachtsfeiern Und wir hatten nicht reserviert. Hat super geklappt.
Das gesamte Personal war äußerst freundlich und kompetent. Wir haben viele Tipps für München bekommen. Die Rezeption ist sehr lange besetzt (6uhr bis 23uhr)
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage und mit S-Bahn oder U-Bahn ist man innerhalb von ca 6 Stationen am Marienplatz. In der Umgebung sind unzählige Geschäfte, Banken, Apotheken, Metzger, Bäcker und Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns. Gerne reservieren wir Ihnen vorab schon einen Tisch in unserem Gasthof. Mit Freude erwarten wir Ihre erneute Anreise und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Mit herzlichsten Grüßen aus München, Ihre Familie Obermaier