Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Hotel am Nord-Ost-Rand von München

Gut

Ein wirklich tolles Hotel, daß eigentlich 4 Sterne verdient hätte. Beschreibung des Hotels ersparen wir uns, da auf der homepage alles erklärt ist und so ist es auch. Auch wenn das Hotel am Rande von München liegt, können wir nur jedem empfehlen dort abzusteigen. Da die Anbindung ins Zentrum super ist (15 Min.). Und die Bahnen fahren alle 5 Minuten. Wir fahren dort bestimmt wieder hin.

• Das Hotel ist von der Ausstattung liebevoll eingerichtet. Alles super sauber und neu. Wir glauben es ist 2001 neu hergerichtet worden und so sieht es immer noch aus. Unser Zimmer war sehr großzügig mit allem was man so braucht. Dusche ebenerdig mit attraktiver Glastür und eine Badewanne. Abgetrennte Toilette und ein großes Waschbecken in ausgefallenem Glasdesign. Im Bad Fußbodenheizung. Sehr angenehm. Begehbarer Kleiderschrank mit Safe. Super ruhig, da alle Zimmer zur Seite gehen. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Wir sind jeden Tag gerne in dieses Zimmer gekommen und fühlten uns fast wie zu Hause. Eine gemütliche Couchecke mit Fernseher, tat das übrige dazu. Wir hatten Zimmer 210.

• Das Frühstück hat uns super gefallen. Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Sogar Lachs. Brötchen und Brot einfach lecker. Für Teetrinker eine große Auswahl von Ronnefeldt. Ein recht großer Frühstücksraum, aber eine typische gemütliche bayrische Atmosphäre, in schöne Ecken unterteilt. Dadurch fühlt man sich ungemein wohl. Auch hier der Service freundlich und überaus aufmerksam. Besonders aufgefallen ist uns, daß auf Sauberkeit großen Wert gelegt wird. Hatten wir am Buffet mit dem Löffel Rührei genommen, war 2 Minuten später schon wieder ein sauberer Löffel parat. Gleich nebenan ist der Gasthof Obermaier. Urgemütlich, super Küche von deftig bis fein. Auch dort super Personal. Tischbestellung notwendig, vor allem abends. Preis-Leistung stimmt.

• Der Service ist, man kann sagen, perfekt. Freundlich, unaufdringlich, kompetent. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Das Hotel liegt im Münchner Stadtteil Trudering nahe der Messe. Ein unscheinbarer Vorort und nicht besonders schön. Was aber das Hotel wieder wett macht. Mit dem Auto in 5 Minuten an der Messe mit der Bahn ebenfalls. Super Anbindung. Man steigt in den Bus direkt auf der anderen Straßenseite und fährt zur U- und S-Bahn Station in 3 Min. Von dort ist man in 5 Min. auf der Messe und in 15 Min. in der Stadtmitte Marienplatz. Einfach Optimal. Auch zum Flughafen eine perfekte Verbindung.

• Geschäftsreise

Da wir nur kurz dort waren, haben wir darauf nicht geachtet. Tagungsräume auf jeden Fall vorhanden. Daher nur 3 Sonnen, nicht weil es mittelmäßig ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im März 2009
    Reisegrund:Arbeit