Gutes Hotel im bayrischen Stil im Ortsteil Trudering. Obwohl es direkt an der Hauptstraße liegt, hält sich nachts die Lärmbelästigung in Grenzen. Momentan entsteht direkt daneben ein großer Erweiterungsneubau, den man aber lärmmäßig nicht bemerkt. Es stehen einige Parkplätze zur Verfügung, auf Wusch kann man auch die REWE-Tiefgarage (gegenüber) kostenlos nutzen.
Etwas antiquierte Einrichtung, eine Matratze zu weich und durchgelegen, die andere sehr hart. Das Badezimmer sehr klein mit einem zu langen Duschvorhang. Lobenswert hier die Entlüftung.
Das Frühstücks-Buffet ist durchschnittlich, für Allergiker nicht ganz problemlos. Im Gasthof "Obermaier" nebenan ist die Küche - auch für Allergiker - ausgezeichnet.
Nette Begrüßung mit einem Glas Prosecco, höfliches und hilfsbereites Personal
Man kann problemlos mit dem ÖNV (Bus / U- und S-Bahn) schnell die Innenstadt erreichen. Eine Bus-Haltestelle ist direkt vor dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Bestes Ausflugsziel in ca. 25km Entfernung ist die "Therme Erdung"!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und etschuldigen uns für die entstandenen Umstände durch die Baustelle, welche nun so gut wie fertiggestellt ist. Unsere Zimmer sind aufgrund der langjährigen Tradition des Hauses sehr individuell und einzigartig. Gerne buchen wir Ihnen bei Ihrer nächsten Anreise ein Zimmer, welches Ihren Anforderungen gerecht wird. Wir freuen uns auf einer erneute Buchung und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus München, Ihre Familie Obermaier