Arne (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein schönes Hotel im Osten Münchens

Ein sehr gepflegtes, familiär geführtes Haus im Osten Münchens, gute Verkehrsanbindung (10 min zu Fuß zur U-/S-Bahn Trudering, von dort in 20 min zum Marienplatz), Nähe zu Autobahn und Messe. Schöner Biergarten, sehr gutes Frühstücksbuffet, freundliche Mitarbeiter.

• Gut
  • Im Landhausstil eingerichtete Zimmer, sehr geräumig (jedenfalls unser Dreibettzimmer), sauber und gepflegt. Bad für unseren persönlichen Geschmack ein bisschen kitschig, aber blitzsauber und funktional. Kostenloses und gut funktionierendes WLAN im Zimmer. Bequemes Bett, schöne Bettwäsche. Handtücher könnten mal erneuert werden.

• Großer und heller Frühstücksraum, hervorragendes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Der zum Hotel gehörende Biergarten hat ebenfalls sehr gutes Essen (nicht ganz preiswert, aber das Geld wert).

• Wir haben schon mehrfach im Hotel Obermaier übernachtet und fanden das Personal jedes Mal freundlich und zuvorkommend, ohne dabei aufdringlich zu sein.

• Gut
  • Nah zur Messe, gut an das öffentliche Nahverkehrssystem angebunden. Liegt im Ortskern von München-Trudering (östlicher Stadtteil von München, der eher kleinstädtisch anmutet), ruhig gelegen, kostenfreie Parkplätze auf dem Hotelgelände.

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Arne