Alteingessenes, aber zeitgemäßes Haus, nahe S-Bahn, gute (zügige) BusVbdg zur Messe ( Haltestelle quasi direkt vorm Gasthaus. Zimmer ruhig, da quer zur Straße zum Innenhof. Mit viel Liebe gestaltete Hote-Gasträume, getrennt vom Gasthausbetrieb gleichen Namens. Kleine, gut sortierte Bar, glücklich machendes, regelm ergänztes Frühstücksbuffet ( blieb kein Wunsch offen). Engagierte und freundliche, gefühlt "entspannte" Mitarbeiter ( = keine "geknechteten Service-Sklaven"). Beim Zimmerwählen aufpassen: es gibt ausreichend kleine und größere. Parken im Hof problemlos. ( Ab 8/2019 wird ein Neubau fertig und das Haus wohl in der Kapaz. verdoppeln: bin gespannt!)
Nachbarhaus, Pächter. Tischreservierung empfehlenswert. Fair bepreist.
Mit PKW aus Osten ( Süd-, Nord-) und Messe sehr gut erreichbar, sonst gut. ÖPNV sehr gut.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hannes |
Lieber Hannes, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dem damit verbundenen Feedback. Nach dem Motto: "Wir arbeiten mit Menschen für Menschen." möchten wir, dass es sowohl unseren Gästen als auch unseren Mitarbeitern an nichts fehlt. Auf die Fertigstellung des Neubaus sind nicht nur Sie gespannt. :) Wir freuen uns, Sie auch im neuen Gebäude wieder begrüßen zu dürfen. Auch im Namen unseres Gasthofes danken wir für das Kompliment. Mit herzlichen Grüßen aus München, Ihre Familie Obermaier