Nina (26-30)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Zum Schlafen ein Alptraum, das Essen war super!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Als wir ankamen wurden wir echt super nett und freudlich empfangen. Nach dem Check-in gings ins Zimmer. Das Zimmer war in Ordnung. Die Größe war gut, ein Tisschen zum setzen, und ein kleines Schränkchen. Dann das Bett^^^ Wir hatten ein Bett mit 2 unterschiedlich hohen Matratze. Mit 10cm höhenunterschied. ok, soweit so gut. Damit konnt ich noch leben. Doch als ich mich auf die Matratze legte merkte ich das die toootal durchgelegen war. Nach einer Stunde hin und herwelzen tat mir der ganze Körper weh, weil mir überall die Federn der Matratze drückten. Ich musste mir meine Decke doppelt unter den Körper legen, damit es nicht mehr ganz so extrem weh tat und ich ansatzweise mal ein wenig schlafen konnte. Die nacht war der Alptraum. Im Badezimmer war Schimmel in den Fugen. (Nicht an den Dichtungen oder an dem Gummis, sondern an den Fugen, was mit ein zweimal drüberwischen erledigt wäre). Am Waschbecken hing Hauseigene Flüssigseife. Hat mach sich ein wenig rausgedrückt hörte das nicht auf zu tropfen und die ganze amatur war versaut. Nun zum guten: Das Frühstück war absolut überwältigend. Lecker, frisch, und alles was das Herz begehrt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out