Heidi (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfektes Hotel für Veranstaltungen oder Centro!!!

Die Lage des Hotels ist perfekt für den Besuch des Centro oder der KöPi-Halle. Wir mussten zur Turbinenhalle die etwas weiter weg ist. In 15-20 Minuten kann man die Turbinenhalle aber problemlos zu Fuß erreichen. Wir sind am 9.2. wieder da. Dann müssen wir wieder zur Turbinenhalle und wir kämen jetzt gar nicht mehr auf die Idee uns ein anderes Hotel zu suchen. Deswegen freuen wir uns schon auf Februar 2018.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Frühstücksbuffet war perfekt. Es war alles dabei und alles frisch. Auch dort ist das Personal sehr zuvorkommend. Man wird wahrgenommen und es wird sofort reagiert sollte etwas fehlen.

• Der Service war perfekt. Sehr freundliche, zuvorkommende und nette Mitarbeiter. Man fühlt sich nie alleine sollten Fragen aufkommen.

• Alles was wichtig ist, ist sehr gut zu Fuß erreichbar.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Heidi

Guten Morgen Heidi, da freuen wir uns aber sehr über Ihr schönes Lob! Vielen Dank für die super Bewertung und auch, dass Sie diese mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Mit freundlichen Grüßen, Angelika Kau E-Distribution