- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Lage super! Frühstück super! ABER: Betten unter aller Sau! Das man noch nicht mit dem Hintern auf dem Boden liegt, ist auch das einzige!! Nackenschmerzen durch Matratze und Schieflage waren vorprogrammiert....Für einen Kurztripp ist das Hotel okay, Menschen mit Rückenproblemen sollten es aber meiden!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Michèle |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unsererm Hause und für Ihr freundliches Feedback, welches Sie auf HoildayCheck veröffentlicht haben, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hauses und dem Frühstück zufrieden waren. Für die nicht so optimale Bettruhe und die daraus resultierenden Unannehmlichkeiten möchten wir uns rechtherzlich entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass die Qualitätskontrolle unserer Matratzen zu unseren täglichen Aufgaben im Housekeeping gehört. Diese werden dann auch in regelmäßigen Abständen ausgetauscht, soweit es denn erforderlich ist. In diesem Falle muss uns dies entgangen sein. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Kurztrip erneut berücksichtigen würden und wünschen Ihnen bis dorthin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Kutlay Yergök Hoteldirektor/ General Manager