Anja (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
In die Jahre gekommen, aber zweckmäßig u. sauber

Auf dem Weg von Hamburg nach Karlsruhe haben wir einen Tag im Moviepark Bottrop geplant und benötigten hierfür 2 Übernachtungen. Da das Tryp direkt am Centro Oberhausen liegt, haben wir dieses Hotel gewählt, um abends dort kurz zu schlendern.

• In die Jahre gekommen, etwas abgenutzt. Aber dennoch sauber. Bad im Gegensatz zum Zimmer modern. Leider wenig Ablagefläche. Schöne geräumige Dusche.

• Das italienische Lokal im Hotel ist sehr gut. Frühstück können wir nicht beurteilen, weil wir es nicht genutzt haben.

• Hotelmitarbeiter waren freundlich.

• Zentral direkt am Centro Oberhausen. Schön ist die Umgebung nicht, da direkt an viel befahrener Straße u. Tankstelle. Aber für Shoppingtrip, Musicalbesuch, Geschäftsreise oder Zwischenaufenthalt bestens geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck und Ihre zeit, die Sie sich hierzu genommen haben. Wir würden uns freuen, sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Ihnen unsere frisch renovierten Zimmer und Bäder, Restaurant und Bankettbereich zeigen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Angelika Kau vom TRYP Team