Das Hotel liegt direkt gegenüber vom CentrO, Das CentrO Oberhausen ist ein Einkaufs- und Freizeitzentrum mit knapp 119.000 m² Verkaufsfläche und insgesamt über 830.000 m² Betriebsfläche. Über 220 Einzelhandelsgeschäfte verteilen sich auf zwei, teilweise drei Ebenen des Einkaufszentrums. Die Coca-Cola-Oase ist mit 1.100 Plätzen der zweitgrößte Food-Court Europas, nur übertroffen von dem des Trafford Centres in Manchester mit 1600 Plätzen.
Neu, funktional, sauber
Frühstücksauswahl klein, Preis-/Leistungsverhältnis schlecht. Besser im CentrO frühstücken!
Freundlich und hilfsbereit
In unmittelbarer Nähe zum CentrO Oberhausen
Im CentrO ist jede Menge geboten
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Johann |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierzu genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen besonders die zentrale Lage unseres Hauses so gut gefallen hat. Über Ihre Kritik bezüglich unseres Frühstücksbuffet sind wir etwas überrascht, unser Frühstücksbuffet hat durchweg positives Feedback, geben aber Ihre Anmerkung natürlich gerne weiter an unseren Küchenchef! Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Angelika Kau E-Distribution