Chris (19-25)
Verreist als Freunde • November 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Hat schon bessere Zeiten erlebt

Schlecht

Das Hotel war sauber, jedoch wirkte es ansonsten eher steril. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich.

• Das Standard Zimmer wirkte in die Jahre gekommen. Der Fernseher war gefühlt 20 Jahre alt und Bett und weitere Möbel hatten ebenfalls ihre beste Zeit hinter sich. Das Badezimmer war dagegen in Ordnung.

• Das Hotel liegt direkt neben dem Centro Oberhausen und der Köpi-Arena. Zudem sind es nur wenige Minuten bis zum Hauptbahnhof.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns über Ihre Bewertung und bedanken uns, dass Sie dafür Zeit gefunden haben. Die zentrale Lage unseres Hauses ist natürlich das Beste Argument uns zu besuchen. Unsere Hotellobby ht eine neue ChillOut-Ecke dazu bekommen, die bei unseren Gästen gut ankommt. Insgesamt zeigt sich unsere Empfangshalle in modernem und schlichtem Design. In allen Zimmern bieten wir unseren Gästen einen FlatScreen an der Wand an, diese Geräte sind jetzt 3 Jahre alt und damit zeitgemäß! Wir würden uns über eine erneute Buchung in unserem Haus sehr freuen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Angelika Kau