Ralf (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Für Kurztrips ideal

Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Centro entfernt. Also der Ideale Ausgangspunkt zum shoppen oder Musicalbesuche oder andere Konzertbesuche. WLAN ist gratis , Code bekommt man an der Rezeption. Und die Größe der Zimmer ist für 2-3 Tage OK . Vom Publikum ist alles dabei, von jung bis Alt verschiedenste Nationalitäten. Parkplätze sind direkt vor dem Hotel

• Gut
  • Im Zimmer ist ein kleiner Kühlschrank , ein großer Flachbild Fernseher, Badezimmer ist ausreichend groß, sehr sauber

• Frühstücksbuffet war sehr umfangreich,

• Gut
  • Trotz 200 Anreisen an dem Tag war das Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber und an der kleinen Bar kann man in netter Atmosphäre noch den Abend ausklingen lassen

• Man hat alles in der Nähe was man braucht. Nightlife am Centro, Shopping im Centro , Konzertbesuche ...... Restaurants, Geschäfte, Musical Busbahnhof ist ca 5 min entfernt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und dem damit verbundenen ausführlichen Feedback, welches Sie auf HolidayCheck mit anderen Reisenden geteilt haben. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie mit der Lage, unserem Service, den Zimmern und mit unserem Frühstücksbuffet zufrieden waren. Ihrer Gesamtbewertung entnehme ich, dass wir Ihren Erwartungen gerecht geworden sind und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Oberhausen- Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dorthin alles Gute! Kutlay Yergök Hoteldirektor/ General Manager