- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel macht einen guten Eindruck von außen, auch die Rezeption und der Empfangsbereich sind okay. Was mich gestört hat war das man hier für das Parken tatsächlich als Gast pro Tag4 Euro zahlen muss wehrend das Parken auf der anderen Straßenseite in einem der 11 Parkhäuser des CentrO Oberhausen gratis ist, mann kommt eben nur nachts nicht raus und rein. Wenn man also vor 22 Uhr anreist und nach 8 Uhr abreist kann man im CentrO gratis parken. Das Hotel hat Raucher und Nichtraucher Zimmer was ein Pluspunkt ist. Die Einrichtung der Zimmer ist schon etwas älter und man sieht es ihr auch an, für 1-2 Tage ist es aber okay und ausreichend. Worüber ich enttäusch war ist das Frühstück. Pro Wurstsorte lagen nur 3-5 Scheiben am Büffet auf denn Tellern und das obwohl es bis 10 Uhr Frühstück gibt und ich war 8:30 Uhr da, das war daher enttäuschend da ich noch nie so viel für das Frühstück bisher gezahlt habe wie hier (14-16 Euro) je nachdem über welche Plattform man bucht. Zu empfehlen ist natürlich das CenrtO zum shoppen und das Metronom Theater in dem aktuell (Feb.14) Sister Act läuft, das war auch der Grund für die Übernachtung hier ich hatte Karten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut