Oliver (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Ein 3 Sterne Hotel was eigentlich 4 haben sollte.

Gut

Schönes 3*S Hotel direkt am Centro Oberhausen. Die Shoppingmeile, die Restaurants, die Arena alles zu Fuss zu erreichen. Das Hotel ist sauber und aufgeräumt, der Empfang ist nett, die Zimmer sind sauber und ordentlich eingerichtet. Es sind genügend Parkplätze vor dem Hotel vorhanden. Dieses Hotel kann ich super weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß, die Betten waren in Ordnung, des Bad war vor kurzem erst frisch renoviert worden und in einem Top Zustand. Sauberkeit war gut, alles zu unserer Zufriedenheit. Kostenloses WiFi auf den Zimmern.

• Gut
  • Außer der Rezeption haben wir keinen Service in Anspruch genommen. Die Rezeption war aber sehr professionell und sehr freundlich, kann man nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Direkt am Centro Oberhausen. Die Shoppingmeile, die Restaurants, die Arena alles zu Fuss zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Oliver

Hallo Oliver, ein sehr schönes Kompliment! Herzlichen Dank dafür, auch für Ihre Bewertung und natürlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus! Wir hoffen, Sie bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen, mit freundlichen Grüßen, Angelika Kau E-Distribution