Ursula (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Winter
Wohlfühlurlaub mit Top- Service Garantie

Gut

Tolles Ambiente mit direktem Zugang zur Skipiste. Top ausgestattete Zimmer und sehr freundliches Personal. Besonders vorteilhaft ist die zugehörige Tiefgarage und der Streichelzoo für kleine Kinder.

• Gut
  • Neue Einrichtung mit viel Holz und schöne Aussicht.

• Frühstück sehr umfangreich und vielfältig auch für Kleinkinder ist alles da. Auf besondere Details wie der Waben Honig oder die Orangen Saftpresse legen wir viel Wert. Abendmenüs sind reichlich aber nicht immer gleich in der Qualität. V.a. Die cremigen Suppen fallen oft recht dünn aus.

• Gut
  • Personal ist sehr bemüht und umsichtig und auch persönliche Anliegen werden so gut wie möglich gelöst.

• Anbindung zum Ort St. Johann in kürzester Zeit und auch Busverbindungen gibt es genügend.

• Sport

Ein Mekka für Skifahrer. Wellnessfreunde kommen auch auf jeden Fall auf ihre Kosten da ein kleiner aber feiner Wellnessbereich alles bietet was das Herz begehrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, Wir möchten uns herzlichst bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und uns zu bewertet. Danke für Ihre offenen und nette Worte. Es freut uns, dass Sie positiv über Ihre Zeit bei uns im Oberforsthof berichten können. Schön, dass Sie mit unserem Team, Service und kulinarischem Angebot zufrieden waren. In diesem Sinne, freuen wir uns bereits, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihre Familie Höllwart & das gesamte Team