- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mittlerweile zum vierten Mal ( 2000, 2005, 2009, 2014 ) im Oberforsthof und bin bisher noch nie enttäuscht worden. Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer mit großem Balkon und einem wunderschönen Ausblick. Der Zimmerservice war top. Meine Frau, die zum ersten Mal im Oberforsthof einen Urlaub verbracht hat, war rundum zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig. Es ist toll das Mittags für Gäste die Halbpension gebucht haben, ein Mittags- und Kuchenbuffet angeboten wird. Abends gibt es immer ein 5 gängiges Menue das sehr abwechslungsreich ist. Das Essen schmeckt sehr gut und ist immer sehr ansprechend zubereitet. Es war ein insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre in der wir uns sehr wohlgefühlt haben. Wir können den Oberforsthof nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Georg |
Lieber Herr Georg, vielen Dank für die Weiterempfehlung und die lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub mit Ihrer Frau im Hotel Oberforsthof so genossen haben. Bis zu Ihrem nächsten Urlaub im Alpendorf senden wir ganz ganz liebe Grüße Ihre Familie Höllwart & das gesamte Team