Hier fühlt man sich wohl; nette Atmosphäre. Essen top Man half uns bei der Rezeption mehrfach bei der Auswahl von MTB-Touren und Ausflugszielen. Traumhafter Garten/Liegewiese mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Sonnenterrasse zum gemütlichen Kaffeetrinken. Wir hatten das billigste Zimmer; etwas renovierungsbedürftig, aber recht groß, gemütlich und sauber. War absolut ok für den Preis
Größe super. Mit Teppichboden; wirkt etwas veraltet; war aber für den Preis absolut ok. Supersauber, nett
alles wunderbar. Viel Auswahl an Bioessen; vor allem die Bauernbutter ist ein Traum. Brot mit Herkunfsnachweis. Guter Kaffee. Gediegene Atmospähre
Personal superfreundlich und vor allem immer verfügbar
Für unsere Zwecke - MTB, wandern, Fitness, Wellness - war die Lage perfekt. Wunderschöne Natur. Ausflugsziele wie Liechtensteinklamm sind in der Nähe. Highlife gibts hier im Sommer naturgemäß nicht,; aber das wollen wir ja auch gar nicht.
Fitnessraum ist recht groß, modern und auch hier wieder eine super Atmospähre. Massage war ein Traum! Pool recht groß (innen); große Liegewiese. Im Winter könnte es mit den Liegen im Innenbereich ev. knapp werden?
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Carola |
Liebe Frau Carola, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung für den Oberforsthof. Danke auch für die lobenden Worte an unser Team. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub im Alpendorf Ihre Familie Höllwart & das gesamte Team