Top Hotel! Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Selten so erlebt! Appartement und Zimmer sind sehr groß! Zwar nicht neu aber top gepflegt!
Nicht mehr ganz neu, aber tip top gepflegt. Sehr hochwertige (Vollholz, ...) und gemütliche Einrichtung. Was uns besonders positiv aufgefallen ist, dass bei Ankunft schon kleine Geschenke (nicht nur Zuckerl) für die Kinder und eine sehr liebevoll gestaltete Wickelmöglichkeit (samt Windeleimer am Balkon) vorbereitet war. Haben wir in dieser Form noch nirgendwo gesehen. Danke!
Frühstück der Hammer - genau was wir wollten! Nachmittags-Snack voll OK Abendessen (mehrere Gänge) ausgezeichnet (3 Hauptgänge zur Auswahl, ...)
Personal sehr, sehr freundlich. Es wurde auf alle Wünsche (waren nicht viele, da wir uns ausgesprochen wohl fühlten) sofort eingegangen!
Hotel liegt leider nicht direkt an der Skipiste! Zur Gondel sind es ca. 150 Meter! Sessellift gegenüber dem Hotel!
- Sport
Wie oben erwähnt liegt das Hotel nicht direkt an der Piste/Gondel! Skigebiet Alpendorf ist aber super! Vor Allem der Bereich nach der Gondel (Germkogel?) hat uns voll getaugt! Sauna, Ruhezonen, Massagebereich und Pool sind sehr sauber und äußerst gepflegt. Der Pool hätte unserer Meinung nach noch 2-3 Grad vertragen (gerade für Kleinkinder). Ist aber eben keine Therme und für den „normalen“ Gast bestimmt ausreichend.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie positiv über Ihren Aufenthalt bei uns im Oberforsthof berichten können. Schön, dass Sie mit unserem Team, Service und kulinarischem Angebot zufrieden waren. In diesem Sinne, freuen wir uns bereits, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihre Familie Höllwart & das gesamte Team