Ein Hotel das einlädt ❤️ Vom ersten Moment an, fühlt man sich wohl! Es ist mit so viel Herz und Liebe eingerichtet und dekoriert und das freundliche Personal rundet das Gesamtbild ab! Die Lage ist top, genau gegenüber der Piste! Zum weiterempfehlen!
Genau wie angegeben! Unser Zimmer war nicht das modernste aber sehr gut erhalten, sauber und alles wie gebucht!
Sehr gute Küche!
Das Personal war stehts bemüht sich um uns und unsere Wünsche zu kümmern!
Direkt gegenüber der Skipiste! Zum Ort ist es doch ein Stück aber das wussten wir im Vorhinein!
- Sport
In Alpendorf selbst ist es zum Skifahren traumhaft! Wir haben auch gesehen dass es im Sommer ein großes Wanderangebot gibt! Andere Aktivitäten sind etwas weitet weg aber Aufgrund der Organisation des Hotels alles leicht zu erreichen! Die Poolanlage ist schon etwas älter aber sehr gemütlich und wieder wunderschön dekoriert! Der Fitnessraum dürfte neu sein, sehr modern!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barabara, vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße aus dem Oberforsthof Familie Höllwart & das gesamte Team