- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die ganze Anlage ist sehr schön und weitläufig angelegt, es gibt überall Palmen, Blumen ect... Die App sind sehr schön eingerichtet. Im Wohnbereich findet man eine komplette Küchenzeile, Kühlschrank, Fernseher und Schlafcouch für die 3. Person. Das Bad war ebenfalls sehr schön u ordentlich mit Dusche, WC und Badewanne. Es gab in der Anlage einen großen Pool der geteilt war, der größere Teil etwas tiefer zum schwimmen und der kleinere Teil etwas niedriger. Dazu kommt noch ein seperates Baby-Becken. Die Lage ins Ortszentrum, zu Supermärkten, Lokalen, Bars und Shops war okay, ca. 10-15 Min. gemütlicher Fußweg. Wer zu dem wunderschönen Strand (Blue Dolphin Beach) nicht laufen möchte, kann im Hotel einen Shuttle-Bus für 2€ buchen. Darin ist ein Lunch-Paket mit Wasser, Sandwich & Obst enthalten. Ich hatte 9 Tage lang einen sehr schönen Aufenthalt im Oasis Village, nur das Essen war nicht mein Ding. Vermutlich wurde auf Grund der vielen englischen Touristen auch dem entsprechend gekocht. Es war meiner Meinung nach alles viel zu fettig / ölig und nicht gewürzt aber satt geworden bin ich allemal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut