Heike (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Strand
Finger weg, dass Hotel kann man nicht empfehlen

Sehr schlecht

wir bekamen ein zimmer die wände hätte tiefe risse in der wand, bausttelle, die küchenzeile stand noch mitte im raum, der bauschutt noch auf dem boden, nach reklamation wurde nur die küchenzeile nach hintengeschoben dreck blieb liegen, die bettwäsche stark nach schweiß. auf bitte das man uns die bettwäsche wechselt sogar mit trinkgelder geschmiert, wurde jediglich nur die tagesdecke wieder aufs bett gelegt. im bad kakkerlacker in der anlage unzählige katzen, nur engländer, das essen kantinenessen, das geschirr stinkt. wir waren 3 tage in fuerteventura, davon lag ich wegen egel einen ganzen tag im bett und mußte mich ständig übergeben. zu beachten finger weg von diesem hotel,

• Sehr schlecht
  • baustelle fernseh muß man bezahlen fön muss man bezahlen insektenstecker muß man bezahlen keine klimaanlage safe muß man bezahlen bettwäsche stinkte nach schweiß verzift

• Sehr schlecht
  • kantinenfrass speisesaal überfüllt essen für engländer ausgerichtet geschirr stinkt getränkeautomaten ständig leer oder abgestellt obgleich all inclusive leistung

• Sehr schlecht
  • freundlichkeit keine spur zimmereinigung ist dort ein fremdwort umgang mit beschwerden kommt man nicht nach oder nur halbe sachen

• Schlecht
  • zu weit weg vom strand, bus vom hotel kostet 2 euro pro person pro fahrt fährt morgens um 10.00 an den strand und mittags gegen 16.00 Abholung

• Sehr schlecht

pool gab es 2 aber wasser eisskalt aninamation nur für die engländer ausgerichtet

Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Vorname:Heike