Ronald (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Die Sterne leuchten nicht mehr!

Schlecht

Wir sind das sechste und auch letzte Mal im Oasis Village. Früher noch von 1-2 Fly betreut, deutsche Animation, deutschsprachiges Rezeption, ein leckeres abwechslungsreiches Essen (wurde aber auch früher schon gemeckert). Saubere Zimmer und um 9.00 Uhr vormittags begann der Pool-Tag mit Udo-Jürgens "die Sonne, die Sonne und du..." Kinderbetreuung na ja ..... vorbei. Wer das englische Essen liebt, wer die Engländer mag.., wer gerne den ganzen Tag englische Animation will... der ist hier absolut gut aufgehoben. Ich gönne mir dann lieber eine Städtereise und fahre gleich nach London. Seht Euch mal das Las Marismas um die Ecke an, kein Vergleich.

• Schlecht
  • Nicht so sauber, einziger Pluspunkt gegenüber früher, die Badfenster sind jetzt vergittert (gab früher mehrere Einbrüche über die kleinen Fenster).

• Sehr schlecht
  • englische Küche (hat England überhaupt eine Küche ?).

• Nur die wenigsten verstehen noch Deutsch (war früher anders). Zimmer nicht mehr so sauber wir noch vor 3 Jahren. Aber durchaus einige freundlich und teilweise auch sehr hilfsbereit.

• Lage relativ, zum Zentrum 10-15 Minuten Fussweg, Strand mit dem Bus bzw. Wagen ca. 8-10 Minuten

• Sehr schlecht

nur englische Animation (die Zeiten mit der deutschen Animation sind endgültig vorbei).

Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Ronald