- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es sollte mein erster"großer" Urlaub mit meinem Freund werden... Last minute buchten wir am Flughafen zwei Wochen vor Reisebeginn. Wieder zu Hause angekommen schauten wir gleich nach Hotelbewertungen. Furchtbar!!!! Noch am selebn tag versuchten wir alles wieder zu stornieren. Allerdings war uns das zu teuer. Ohne Vorfreude traten wir unsere Reise an. Schon bei der Ankunft bekamen wir sehr schöne Eindrücke. Wir hatten ein Apartement mit Balkon. Es war gut eingerichtet und sauber! Die gesamte Anlage war sehr schön angelgt. Das einzigste, was evtl. zu bemängeln wäre, ist der Strand direkt am Ort. Er ist ziemlich steinig und klein. Mit einer 10-min. Fahrt mit einem Shuttelbus, der direkt vorm Hotel hielt erreichte man aber den wunderschönen "Dünenstrand" von Corralejo. Weil wir nicht so die Pool- Typen sind verbrachten wir dort jeden Tag (abgesehen von einigen Ausflügen)!!!! Es war ein richtig toller Urlaub der für jeden weiter zu empfehlen ist! Wer will, der findet auch zu Hause mal einen Fleck!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut