Das Hotel in der Mitte des Ortes Santana liegt im Norden der Insel. Es gibt im Haus ein durch Einheimische besuchtes Restaurant mit landestypischer Küche. Wir haben das Hotel für eine Nacht im Rahmen unserer Wanderung über die Insel besucht. Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Es scheinen auch Reisegruppen im Hotel unterzukommen.
Das Zimmer hatte eine gute Größe, eine angemessene Ausstattung und einen Balkon. Wir hatten nichts auszusetzen, es war aber auch kein Highlight.
Das Frühstück war tendenziell gewöhnungsbedürftig. Der Speisesaal mit Kantinenatmosphäre lässt keine Urlaubsstimmung aufkommen. Die Qualität war durchschnittlich. Das Abendessen (bei uns nicht inkludiert) war sehr lecker und das Restaurant hat einen angenehmen lokalen Charme.
Die Hotelangestellten mit denen wir Kontakt hatten, waren sehr freundlich. Fast schon ein wenig redselig.
Die Lage mitten im Ort ist perfekt für einen Besuch der Sehenswürdigkeit, eine Art Freilichtmuseum, geeignet. In der Umgebung findet ihr darüber hinaus Restaurants sowie einen kleinen Supermarkt um die Ecke. Der große Einkaufsmarkt liegt am Ortsausgang.
Wir haben keine Freizeitangebote des Hotels genutzt. Die Lage eignet sich aber für Ausflüge und Wanderungen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |