Stefanie (36-40)
Essen: super lecker

• ZimmergrößeRiesig
  • Schlafqualitättief & fest
  • Sauberkeitblitzblank

Wir hatten die Mastersuite gebucht und sie war perfekt. Einzig auf dem Balkon hätte man noch einen Sonnenschirm gebrauchen können, dass man diesen besser nutzen hätte können.

• Essensauswahlvielfältig
  • Geschmacksuper lecker

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten AI und hatten abends beim Buffet jede Menge Auswahl. Man konnte auch Gerichte von der Karte bestellen, die waren mit inkludiert. Lediglich in dem italienischen und dem Sushi-Restaurant waren wir nicht. Beim Mittagessen gab es nur nach Karte, und da waren vereinzelte Gerichte nicht im AI dabei. Geschmacklich aber sehr gut.

• Deutschkenntnisseeinfache Verständigung

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war außerordentlich zuvorkommend und hilfsbereit. Wenn das Glas leer war, stand sofort ein neues da, egal ob beim Frühstück, Mittag oder Abends, oder auch am Strand wird einem das Trinken oder das Essen bis an die Liege gebracht. Alle waren immer gut gelaunt und sehr höflich. Wir haben erst am letzten Tag Trinkgeld gegeben, und sie waren dennoch die 10 Tage immer freundlich.

Das Hotel ist ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt, in ca. 10 Gehminuten erreicht man eine Shoppingmall und der Strand ist direkt vor der Tür

• Kultur & Erlebnis

Pool

Es gibt zwei Pools, der eine direkt vor dem Strand, der andere zwischen den Gebäuden. Am zweiten Pool gibt es leider keine Sonnenschirme. Aber nachmittags hat man genug Schattenplätze. Das Hotel war nicht vollständig ausgebucht, so dass wir immer entweder am Pool oder am Strand gute Plätze bekommen haben. Es gab aber auch vereinzelt Gäste, die ihre Handtücher um 6 oder 7 Uhr schon auf die Liegen gelegt haben.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Aufgrund der Jahreszeit waren viele Algen am Strand, da kann das Hotel aber nichts dafür. Aber es ist regelmäßig ein Traktor vorbeigekommen, um die Algen am Strand zu entfernen. Sonst war der Strand sehr sauber, weil es alle 3 Meter einen Mülleimer gibt. Es kommen regelmäßig Verkäufer vorbei, die aber überhaupt nicht aufdringlich sind.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten