- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 5 tolle Tage in einem sehr familiären und urgemütlichem Hotel verbracht. Das Essen ließ keine Wünsche offen, sowohl das Frühstück als auch das tolle Abendessen in einem wunderbaren Ambiente haben uns sehr angenehm überrascht . Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber,nur die Betten in unserem ersten Zimmer waren schon sehr eingelegen, welches sicher noch verbesserungswürdig ist. Nach einem kurzen Hinweis der Chefin gegenüber haben wir sofort ein anderes Zimmer bekommen, in dem die Betten bereits erneuert waren. Rom ist ja auch nicht an einem Tag entstanden! In diesem süßen Hotel arbeitet man mit viel Liebe daran, die übernommenen verbesserungswürdigen Zustände so schnell wie möglich zu beseitigen. Lieben Dank für einen tollen Geburtstag und wunderschöne Tage bei Ihnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, vor allem das überaus positive Feedback zu unserem Service und der Gastronomie ehren uns. Wir sind stets darum bemüht unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und gehen dabei gern auf Ihre Wünsche ein. Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie usnere Gäste waren und hoffen, dass wir Sie bald wieder hier im schönen Erzgebirge begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Ehrenfriedersdorf, Ihr Team vom Hotel Nussknacker (Janine Nicke, Rezeption)