Kathrin (36-40)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • SonstigeGerne wieder

Im Rahmen einer Gruppenreise verbrachte ich die vergangenen 8 Tage in diesem wunderschön ruhig gelegenen Hotel. Wir wurden trotz späterer Anreise freundlich empfangen und sogar das Gepäck wurde zu den Zimmern getragen. Die Tische waren bereits gedeckt, so dass gleich mit dem leckeren Abendessen begonnen werden konnte.

• Tipptopp👍 Wir waren im Erdgeschoss mit angeschlossener Terrasse untergebracht. Das Zimmer war sehr geräumig, das Bett schön bequem und das Bad mit großer Dusche sowie Badewanne ausgestattet.

• Der Vater der Familie kochte jeden Abend für uns. Und: Ich denke, ich komme mit ein paar Gramm mehr auf den Hüften nach Hause. Sehr lecker war's. Jeden Tag konnte man zwischen zwei Hauptmahlzeiten wählen.

• Ein Familienbetrieb - alle durchweg freundlich und sehr bemüht, auf Fragen aller Art einzugehen. Auch die zwei Hunde waren sehr freundlich und Luna war stets zum Spielen bereit.☺

• Gut
  • Das Hotel liegt herrlich ruhig. Dank der AlmenCard konnten die öffentlichen Verkehrsmittel frei genutzt werden. Einmal pro Stunde fuhr der Bus, um z.B. zum nächstgrößeren Ort zu gelangen.

• Gut

Wer die Ruhe liebt sowie eine familiäre Atmosphäre und ab und an in den hauseigenen Pool springen mag...ist dort genau richtig.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Kathrin

Guten Tag, danke für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihren Aufenthalt zufrieden waren. Liebe Grüße